La adolescencia y algunas implicaciones en la Enseñanza de las Ciencias Sociales. notas sobre la comprensión del conocimiento social. Frida Díaz Barriga Arceo - Díaz Barriga Arceo, Frida
Analiza como un adolescente construye su propio conocimiento, según la teoría de Piaget y plantea que el conocimento social puede ser una subespecie del conocimiento en general