Química ambiental. Vino viejo en odres nuevos. Vino nuevo en odres viejos. Ariel Guerrero H - Guerrero, Ariel H
Se analiza el concepto de química, para ver así su relación con el ambiente, de allí que se hable de química ambiental, se estudian sus características. A la vez se presentan una serie de problemas ambientales y su posible solución