Importancia de la protección del medio ambiente para el desarrollo turístico. Claudia Toselli - Toselli, Claudia (Buenos Aires, Arg : Ediciones Universidad del Salvador, 1992)
Se analiza la importancia de la protección del medio ambiente, tomando en cuenta la actividd turística. Para ello se toman en cuenta factores tales como: calidad de agua, del aire y del ambiente en general. En lugares como la región Patagónica, Argentina, etc
Keywords: AMERICA DEL SUR; MEDIO AMBIENTE; TURISMO