Medio ambiente, desarrollo e integración. Vicente Guillermo Arnaud - Arnaud, Vicente Guillermo
Se hace un análisis sobre el medio ambiente y las diversas propuestas que se han presentado en torno a la integración y desarrollo en el medio ambiente a nivel latinoamericano