Confusiones y consecuencias del neoliberalismo vigente. Alfredo Eric Calcagno - Calcagno, Alfredo Eric (Buenos Aires, Arg : IADE, 1992)
Analiza la tendencia actual del neoliberalismo, forma de gobierno que en años anteriores ya había gobernado a la América Latina; la diferencia es que, según el autor además de mandar, quieren tener razón y ser una avanzada del futuro
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; ECONOMIA; ASPECTOS SOCIALES