La crisis del desarrollo capitalista y las nuevas relaciones inteernacionales de producción. Alberto Wiñazky - Wiñazky, Alberto (Buenos Aires, Arg : IADE, 1992)
Analiza la crisis actual del capitalismo el cual vive un proceso de reestructuración que constituye un cambio en el patrón de desarrollo de la posguerra lo cual trae modificaciones en el ordenamiento de la riqueza y alteraciones de las fronteras vulnerables, cuando ya los territorios nacionales no tienen la misma importancia que antes ni son entidades totalizadoras
Keywords: ECONOMIA; CAPITALISMO; RELACIONES INTERNACIONALES