Un análisis preliminar del sector servicios. Tristán Melendreras Soto - Melendreras Soto, Tristán; Asociación de Economistas de América Latina y El Caribe -AEALC- (Guatemala) (Gua : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1990)
Analiza el sector servicios desde un punto de vista estructuralista. Estos servicios constituyen la esfera de la circulación de las mercancías y se puede decir que son el principio y final de la producción y circulación mercantil desarrollada
Keywords: GUATEMALA; ECONOMIA; ECONOMIA; CUADROS ESTADISTICOS; ESTRUCTURALISMO