La deuda externa, el intercambio desigual y el Nuevo Orden Económico Internacional. AEALC - Hernández Andrade, Jorge Fidel
Analiza la crisis económica en la última década, expresándose en un reiterado y simultáneo deterioro de la mayoría de los indicadores económicos y sociales