Redes interregionales, estructuras jerarquicas y fuga de la riqueza en Centroamérica. Un análisis de Cadena de Markov. luis René Cáceres y Stephen F. Seninger - Seninger, Stephen F
Se examinan unos modelos de jerarquía económica-espacial basados en las teorías del lugar central de Christaller-Losch y en un sistema elaborado por Tinbergen. Estos modelos han sido usados como un punto de partida para examinar la jerarquía interregional de los cinco países del MCCA