Redes interregionales, estructuras jerarquicas y fuga de la riqueza en Centroamérica. Un análisis de Cadena de Markov. luis René Cáceres y Stephen F. Seninger - Seninger, Stephen F; Seminario-Taller "Foro de Sao Pablo". 25-27 Marzo. México; Cáceres, Luis René (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1982)
Se examinan unos modelos de jerarquía económica-espacial basados en las teorías del lugar central de Christaller-Losch y en un sistema elaborado por Tinbergen. Estos modelos han sido usados como un punto de partida para examinar la jerarquía interregional de los cinco países del MCCA
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; MCCA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; MODELOS