Estado, democracia y movimientos sociales en América Latina. Atilio A. Borón - Borón, Atilio Alberto
Análisis comparativo entre la cuestión democrática y la izquierda en América Latina; tomando en cuenta la concepción minimista de la democracia; el Estado latinoamericano luego del diluvio neoconservador y las clases sociales y movimientos sociales en el capitalismo latinoamericano