Reestructuración económica. transformación de pactos sociales y sitemas de representación. Teresa Incháustegui Romero - Incháustegui Romero, Teresa
Explora las líneas de tensión entre economía y política y los efectos del cambio estructural en los principales agentes económicos y los sistemas de representación