Chatier, Darnton y la gran matanza del símbolo - LaCapra, Dominick, 1939-
Enfoque de la polémica entre Roger Chartier y Robert Darnton originado porel libro de Darton "La matanza de los gatos", a través del cual la lectura y la textualidad entran en la profesión histórica