Chatier, Darnton y la gran matanza del símbolo - LaCapra, Dominick, 1939-; Avila, Dolores (México, D. F. : Dirección de Estudios Históricos, 1990-91.)
Enfoque de la polémica entre Roger Chartier y Robert Darnton originado porel libro de Darton "La matanza de los gatos", a través del cual la lectura y la textualidad entran en la profesión histórica
Keywords: HISTORIA; ANALISIS DE CONTENIDO; CHARTIER, ROGER; DARNTON, ROBERT