Consideraciones sobre el fracaso del "socialismo real". Arnoldo Martínez Verdugo - Martínez Verdugo, Arnoldo
Análisis teórico del proceso de la Perestroika, movimiento de democratización a fondo de la vida social y política y el establecimiento de nuevas relaciones con las naciones y pueblos de la URSS para avanzar hacia nuevas formas de relación con la comunidad socialista