Consideraciones sobre el fracaso del "socialismo real". Arnoldo Martínez Verdugo - Martínez Verdugo, Arnoldo; Coloquio de Jalapa sobre Reestructuración y reorganización Social. 3. México; Seminario El Futuro de la Izquierda en México. 22-24 julio de 1992. México (Méx., D.F : Cemos, 1993)
Análisis teórico del proceso de la Perestroika, movimiento de democratización a fondo de la vida social y política y el establecimiento de nuevas relaciones con las naciones y pueblos de la URSS para avanzar hacia nuevas formas de relación con la comunidad socialista
Keywords: SOCIALISMO; SEMINARIOS; DEMOCRACIA; POLITICA INTERNACIONAL