Neoliberalismo en las relaciones laborales de la UAM. Ana Alicia Solís de Alba - Silverira, Lauro Frederico Barbosa da
Análisis al paquete de medidas para apoyar la permanencia del personal académico de la UAM, que incluye becas, premios, cátedras y publicación de textos de docencia