Neoliberalismo en las relaciones laborales de la UAM. Ana Alicia Solís de Alba - Silverira, Lauro Frederico Barbosa da; Coloquio de Jalapa sobre Reestructuración y reorganización Social. 3. México; Reunión anual de la Sociedad Brasileira para el progreso de la ciencia. 40. 14 de julio de 1988. Sao Paulo (Méx., D.F : Cemos, 1993)
Análisis al paquete de medidas para apoyar la permanencia del personal académico de la UAM, que incluye becas, premios, cátedras y publicación de textos de docencia
Keywords: MEXICO; RELACIONES LABORALES; NEOLIBERALISMO