Charles Sanders Peirce. ciencia enquanto semiótica. Lauro Frederico Barbosa da Silveira - Silverira, Lauro Frederico Barbosa da
Análisis del sistema filosófico de Peirce, en el cual la ciencia solo adquiere significado si responde a la realidad de la naturaleza, garantía de esta correspondencia estadisticamente relevante sería por el instinto humano que permanece al mismo nivel de la evolución del universo