La ecología y su influencia en el medio económico. Luzmila de Young - Young, Luzmila de; Conferencia Internacional sobre "Estrategias liberales de refundamentación : Dilemas contemporáneos del desarrollo. 19-21 agosto de 1992. Río de Janeiro, Brasil (Panamá : Centro de Investigación y Análisis Administrativo, 1980)
Estudio de la ecología y su enfoque del medio ambiente; concluye que es válida la preocupación por la calidad y aún más por la vida misma del hombre en la tierra
Keywords: ECOLOGIA; ECONOMIA; MEDIO AMBIENTE