Reestructuración neoliberal, pugnas distributivas y escenarios de consolidadción democrática en América Latina. William C. Smith - Smith, William C
Análisis de las reformas en el mercado libre latinoamericano, maneja variables macroeconómicas importantes, reforzadas por las exigencias de la economía mundial