Reestructuración neoliberal, pugnas distributivas y escenarios de consolidadción democrática en América Latina. William C. Smith - Smith, William C; Byk, Edith; Conferencia Internacional sobre "Estrategias liberales de refundamentación : Dilemas contemporáneos del desarrollo. 19-21 agosto de 1992. Río de Janeiro, Brasil (Buenos Aires : IADE, 1992)
Análisis de las reformas en el mercado libre latinoamericano, maneja variables macroeconómicas importantes, reforzadas por las exigencias de la economía mundial
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; MACROECONOMIA; NEOLIBERALISMO