Desarrollo sustentable. posibilidades, límites estructurales. Edith Byk, Fabián Repetto - Repetto, Fabián
Análisis crítico de enlace de los ámbitos de la economía, la política y el medio ambiente, en relación con los modelos de industrialización y sus implicaciones; las actuales relaciones entre Estado-mercado y Estado-sociedad civil al interior de las regiones capitalistas con identidad definida para relacionarlas en el ámbito latinoamericano