Desarrollo sustentable. posibilidades, límites estructurales. Edith Byk, Fabián Repetto - Repetto, Fabián; Byk, Edith (Buenos Aires : IADE, 1992)
Análisis crítico de enlace de los ámbitos de la economía, la política y el medio ambiente, en relación con los modelos de industrialización y sus implicaciones; las actuales relaciones entre Estado-mercado y Estado-sociedad civil al interior de las regiones capitalistas con identidad definida para relacionarlas en el ámbito latinoamericano
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA; CAPITALISMO; INDUSTRIA