Acerca de la teoría económica del socialismo y del pos-socialismo. Alfredo Erquizio Espinal - Erquizio Espinal, Alfredo
Análisis teórico de las etapas del desarrollo de la teoría económica del socialismo y ahora del pos-socialismo, vinculándolas con la evolución histórica del socialismo planificado