Acerca de la teoría económica del socialismo y del pos-socialismo. Alfredo Erquizio Espinal - Erquizio Espinal, Alfredo; Fernández Núñez, Joaquín (Méx., D. F : UNAM, 1992)
Análisis teórico de las etapas del desarrollo de la teoría económica del socialismo y ahora del pos-socialismo, vinculándolas con la evolución histórica del socialismo planificado
Keywords: TEORIA; SOCIALISMO; TEORIA ECONOMICA