¨Crisis del marxismo?. un debate necesario. Joaquín Fernández Núñez, Carmen Quintela Fernández - Quintela Fernández, Carmen; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Fernández Núñez, Joaquín (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Análisis histórico del marxismo a raíz de la caída del sistema socialista mundial, desde diversos puntos de vista sobre la vigencia o no de los postulados de Marx, Engels y Lenin sobre la crisis del marxismo-leninismo y del socialismo real
Keywords: MARXISMO; HISTORIA