The politics of culture. William Graebner - Graebner, William; Pasquino, Pasquale (Missouri, EE.UU : MAASA, 1992)
Análisis de la política de cultura expuesta por George Lipsitz en su libro "Memoria colectiva y cultura popular americana"
Keywords: CULTURA; POLITICA CULTURAL; ANALISIS DE CONTENIDO; LIPSITZ, GEORGE