Political theory of war and peace. foucault and the history of moderm political theory. Pasquale Pasquino, traducido por Paula Wissing - Wissing, Paula, tr; Pasquino, Pasquale (G.B : Rontledge, 1993)
Discusión entre las concepciones conflictivas o pacifistas en política; cita la teoría de Foucault entre las concepciones de guerra y paz, tomando en cuenta el desorden, el conflicto en las ciudades y dos aspectos en el pensamiento del orden político
Keywords: TEORIA POLITICA; GUERRA; PAZ; TEORIA; POLITICA