The regional solution. an alternative to globalization. Allen J. Morrison, Kendall Roth - Roth, Kendall
El autor argumenta que la estrategia global puede ser inapropiada para las compañías estadounidenses con subsidiarias internacionales y discute las ventajas de regionalización para la perspectiva de Estados Unidos