The regional solution. an alternative to globalization. Allen J. Morrison, Kendall Roth - Roth, Kendall; Morrison, Allen J (New York : ONU, 1992)
El autor argumenta que la estrategia global puede ser inapropiada para las compañías estadounidenses con subsidiarias internacionales y discute las ventajas de regionalización para la perspectiva de Estados Unidos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EMPRESAS; REGIONALIZACIÓN; GLOBALIZACION