Competitibilidad económica. mitos y realidades. Paul R. Krugman - Krugman, Paul, 1953- (Washington : Information Agency, 1992)
El autor muestra aquí el aumento de riquezas de los participantes en comercio internacional. Afirma que la cuestión es el modo en que la competencia internacional afecta el tipo de bienes que cada país produce, sostiene que el papel del gobierno consiste en garantizar que el pueblo esté bien preparado para competir en las industrias
Keywords: ECONOMIA; COMPETITIVIDAD; COMERCIO INTERNACIONAL