Analc. una perspectiva de crecimiento hemisférico. Charles A. Cerami - Cerami, Charles A
Repercusiones mundiales del pacto de libre comercio entre Canadá, Estados Unidos y México, centro de potencia económica, con promesa de ganancias en materia de empleo, productividad y niveles de vida y la influencia en las relaciones con otros países industriales