Las relaciones Centroamérica- Europa. diálogo político y cooperación económica 1984-1993 - Soveral, Eduardo Abranches de (Gua : INCEP, 1993)
Recopilación actualizada de las declaraciones políticas y los comunicados económicos de las nueve conferencias ministeriales realizadas entre 1984-1993; y de las actas de las cinco reuniones celebradas por la Comisión Mixta de Cooperación CEE-CA
Keywords: AMERICA CENTRAL; EUROPA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACIÓN ECONÓMICA