Algunas reflexiones sobre la educación universitaria. Manuel Ducasa - Ducasa, Manuel
Analiza los aspectos político-económicos que influyen en la Educación Universitaria en América Latina; el neocolonialismo en relación con la educación y la cultura, la unilateralidad en el conocimiento científico