América Latina en la economía mundial. ¨Otro enfoque de los problemas tradicionales?. Zinaída Románova - Románova, Zinaída
Análisis de las posiciones de América Latina en el mercado capitalista mundial, determina el potencial científico y técnico de los países del continente, así como su participación real en los nuevos tipos de actividad industrial