Palabras del señor presidente y la primera dama de la República - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Se exponen los cambios propuestos al régimen político costarricense, aprobados en el Congreso Jurídico y que pretenden modernizar las instituciones políticas de Costa Rica