Régimen político de Costa Rica. las reformas propuestas por el "X Congreso jurídico Nacional". Mariano Jiménez Zeledón - Jiménez Zeledón, Mariano
Se exponen los cambios propuestos al régimen político costarricense, aprobados en el Congreso Jurídico y que pretenden modernizar las instituciones políticas de Costa Rica