Régimen político de Costa Rica. las reformas propuestas por el "X Congreso jurídico Nacional". Mariano Jiménez Zeledón - Jiménez Zeledón, Mariano; Oficina de Difusión y Prensa de la Casa Presidencial de la República; Presidencia de la Republica (Costa Rica) ([San José, C.R.] : CEJUL, 1991)
Se exponen los cambios propuestos al régimen político costarricense, aprobados en el Congreso Jurídico y que pretenden modernizar las instituciones políticas de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; INSTITUCIONES PUBLICAS