El campanazo de Grecia llamado llamado el pueblo de Costa Rica. Partido Democrático del Pueblo - Bueche, A. M
Estudia las caracteríticas más destacadas de la producción de tecnología, con énfasis en la existencia, estructura y funcionamiento de las empresas y fábricas de tecnología, como unidades destinadas a la producción de tecnología