Función de las empresas en el desarrollo tecnológico. A. M. Bueche - Rosenthal K, Gert; Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Bueche, A. M (Washington, EE.UU : OEA, 1974)
Estudia las caracteríticas más destacadas de la producción de tecnología, con énfasis en la existencia, estructura y funcionamiento de las empresas y fábricas de tecnología, como unidades destinadas a la producción de tecnología
Keywords: PROGRESO CIENTÍFICO; TECNOLOGIA; SECTOR PRIVADO