Plan nacional de desarrollo. Sector público. OFIPLAN - Riba Bazo, Luis Fernando
En el presente documento se hace una exposición sobre: El sector público y la estrategia general, requisitos y financiamiento, nivel y estructura del gasto público, gastos corrientes, gastos de capital, nivel y estructura de los ingresos del Estado, ingresos corrientes, ahorro bruto, ingresos de capital, sistema de planificación nacional y reforma administrativa