Las implicaciones económicas de un modelo demográfico educativo para Costa Rica 1970-2000. Oscar Torres Padilla - Torres Padilla, Oscar
Estudia la extensión territorial de cada parroquia en las épocas anteriores a 1927. Hace una selección rigurosa de representatividad del contexto geográfico y económico de Costa Rica