El programa de ajuste estructural. ¨nacionalismo o globalismo?. Centro de Estudios Irazú - Obando R, Max Adolfo
Da a conocer algunas de las alternativas propuestas en relación al ajuste estructural teórico, técnico y práctico que surgen en el funcionalismo de las fuerzas de producción y del capitalismo como modo de producción predominante