Crítica a la cientificidad de las políticas de ajuste estructural en Costa Rica. Max Adolfo Obando R - Obando R, Max Adolfo
Muestra la necesidad de la interacción entre la ciencia y la política en relación con los Programas de Ajuste Estructural dentro de un marco de negociación que afecta la estructura estatal productiva del país