Comercio e inversiones intralatinoamericanos. una perspectiva estadounidense. Peter B. Field - Field, Peter B (Buenos Aires : INTAL, 1988)
Evaluación de las actitudes estadounidenses hacia la integración económica de América Latina; y a su realidad económica básica
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO INTERNACIONAL; INVERSIONES EXTRANJERAS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA