Diez reflexiones sobre el neoliberalismo en América Latina y el Caribe. Gerán Sánchez - Sánchez, Germán
Análisis crítico del neoliberalismo tomando en cuenta las dimensiones económicas, éticas, políticas, sociales e ideológicas