La ambivalencia de la integración económica latinoamericana. Osvaldo Martínez - Martínez, Osvaldo
Analiza el proceso de integración regional, como necesidad objetiva del desarrollo, de la supervivencia económica, política al rescate de la identidad cultural de los pueblos americanos