Los gastos militares y sus efectos negativos. José Luis Rodríguez - Rodríguez, José Luis
Análisis del crecimiento de los gastos militares en Estados Unidos durante la administración Regan, buscando una superioridad militar que le permita emprender negociaciones desde posiciones de fuerza