Los gastos militares y sus efectos negativos. José Luis Rodríguez - Rodríguez, José Luis (Méx., D.F : UAM, 1984)
Análisis del crecimiento de los gastos militares en Estados Unidos durante la administración Regan, buscando una superioridad militar que le permita emprender negociaciones desde posiciones de fuerza
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; GASTOS MILITARES; MILITARISMO